Косметолог Меган Маркл рассказала, как актриса ведет себя в обычной жизни
Global Look Press   /   Stephen Lock/ZUMAPRESS.com

Звездный косметолог Сара Чепмен, живущая в Лондоне, помогала Меган Маркл в подготовке к королевской свадьбе в 2018 году. По ее словам, за время, проведенное вместе, они подружились и много разговаривали.

«Мне очень повезло, что у меня сложилась прекрасная дружба с Меган», – отметила Чепмен к интервью People.

Чепмен отметила, что рада знакомству с Маркл. По ее словам, актриса проявила себя как добрый, отзывчивый, щедрый и вдохновляющий человек, желающий помочь близким. Косметолог также подчеркнула, что ей приятно иметь такое знакомство, а ведь среди ее постоянных клиентов есть модный дизайнер, певица Виктория Бэкхэм и актриса Энн Хэтэуэй.

Комментируя образ Меган Маркл на свадьбе, Чепмен сказала, что не станет раскрывать все процедуры, которые делала знаменитости, но поделилась небольшим секретом. На свадьбе Меган Маркл хотела выглядеть естественно, и чтобы ее кожа сияла, поэтому Чепмен провела 10-дневную интенсивную программу по питанию кожи с использованием витамина С и гиалуроновой кислотой.

«Мы говорили, смеялись, болтали о чем-то, и у меня  появилось ощущение, что я могу изменить мир – вот такой она человек», – сказала Чепмен. 

Не только косметолог поделилась с журналистами воспоминаниями об общении с Меган Маркл. Ранее ее одноклассник рассказал, как Маркл разбивала сердца мужчинам в юности.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru