Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ягудин отреагировал на обвинения в «пьяном» избиении журналистов

Алексей Ягудин обвинил Первый канал во лжи.

Ягудин отреагировал на обвинения в «пьяном» избиении журналистов

Олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Алексей Ягудин прокомментировал заявление блогера Елены Родиной о его драке с журналистами, назвав обвинение полной «ахинеей».

Спортсмен признался, что ни разу в жизни не участвовал в драке. Он отметил, что «псевдоблогерша» оклеветала его на основании желтой статьи десятилетней давности. Ягудин с грустью заявил, что подобные безосновательные новости легко подхватывают СМИ.

«В какое странное время живем», — добавил фигурист в интервью изданию «Спорт Экспресс».

Он предложил одеться в костюм Человека-паука и доказывать всем окружающим, что это реально существующий персонаж. Таким примером спортсмен указал на безосновательность и глупость обвинений. По словам Ягудина, программа «Пусть говорят» показала себя не с самой лучшей стороны, когда использовала ничем не доказанные домыслы в эфире. 

Ранее спортсмена обвинили в неподобающем поведении под влиянием алкоголя. Блогер Елена Родина заявила, что Алексей Ягудин вместе с актером Маратом Башаровым избили журналистов бейсбольными битами. Сюжет был показан в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале.

Новости партнеров