Матвейчев уличил КПРФ в стремлении набрать популярность на фоне ситуации с COVID-19

Члены партии КПРФ пытаются заработать популярность на ситуации с COVID-19 вместо того, чтобы реально помогать. Уверенность в этом выразил политический советник Олег Матвейчев.

Матвейчев уличил КПРФ в стремлении набрать популярность на фоне ситуации с COVID-19

Коммунисты, в числе которых Валерий Рашкин, позволяют себе проводить массовые мероприятия в условиях пандемии коронавируса. Они подвергли себя и других опасности, выйдя на незаконную акцию 9 мая. Несогласованный митинг завершился задержаниями граждан.

За настолько безответственное отношение к безопасности необходимо штрафовать. Депутатам КПРФ и вовсе следует проявить активную деятельность совсем в других сферах, высказался Матвейчев в интервью изданию «ПолитЭксперт»

Он предложил коммунистам, отрицающим средства индивидуальной защиты и опасность вируса как таковую, идти работать в качестве санитаров в «красные зоны». Несмотря на бесстрашие, ни один из членов КПРФ не пошел добровольцем на подмогу медикам, отметил Матвейчев. Эти лица используют тему коронавируса и подвергают опасности здоровье других только ради хайпа, заметил политический советник.

«Ведут себя совершенно эгоистично, думают только о себе. Никакой помощи и коммунистической солидарности», — заявил он.

Коммунисты неоднократно игнорировали меры предосторожности, выходя на митинги в непростой эпидемиологической обстановке. Депутаты КПРФ не обращают внимание на рекомендации по безопасности и призывы коллег. Сейчас они планируют новую акцию, которую хотят провести в Москве 13 июня.

Члены партии практически открыто нарушают режим самоизоляции, предписанный столичной администрацией. При этом они активно выступают с критикой мер, предпринимаемых в Москве по защите населения от коронавируса.

Новости партнеров