Жители Алтая против отдыха Ксении Собчак в их крае

Ксения Анатольевна, несмотря на то, что считает столицу Алтайского края Барнаул одним из худших городов России, планирует провести там свой летний отдых.

Жители Алтая против отдыха Ксении Собчак в их крае
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь каждого человека — в том числе звезд российского шоу-бизнеса. Телеведущая Ксения Собчак решила изменить своей привычке отдыхать на роскошных курортах зарубежья, и одним из предполагаемых мест летнего отдыха выбрала Алтайский край. Жители Алтая не оценили инициативы Собчак и выразили ей свое недовольство.

Наблюдая за звездой в Instagram, поклонники привыкли видеть, что Ксения чаще всего для своего отдыха выбирает дорогие курорты, по типу Куршавеля, Мальдив или Лазурного берега. Однако в нынешнем году из-за вспышки коронавируса эти курорты не смогут предоставить прежней роскоши, поэтому Собчак решила выбрать отечественные маршруты.

«Будем исследовать матушку Русь. В Крым я не поеду, естественно. Пока думаю об Алтае», — заявила телеведущая в новом ролике на YouTube-канале.

Жители Алтая против отдыха Ксении Собчак в их крае

Источник фото:prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Вот только жители Алтая не готовы видеть звезду в своем крае. Это связано с тем, что недавно Ксения Анатольевна в прямом эфире Instagram заявила, что считает столицу края Барнаул одним из самых ужасных городов России. При этом пользователи в Сети отметили, что Собчак никогда не была в этом городе, но сделала обидные выводы.

«Своих кобыл хватает, бегают по дорогам — ездить мешают только», — написал комментатор.

«Нет уж, спасибо. Мы ее тут не ждем. Если она и планирует, то максимум на следующий год. Странная ситуация — обычным гражданам перекрыли возможности для отдыха, а она, видите-ли планирует», — прокомментировал заявление Собчак житель Алтайского края.

При этом саму Ксению Собчак смущает тот факт, что по приезду в регион ей необходимо пройти двухнедельный карантин. Ее возмущает, что жителей Москвы и Санкт-Петербурга считают «разносчиками» болезни.

«Люди настолько впечатлились столичной статистикой, что, кажется, считают московскую прописку ''печатью COVID'' в паспорте», — возмутилась Собчак.

Недавно в Сеть попали архивные фотографии с эротической фотосессии Ксении Собчак 2009 года. Звезда в объективе популярного фотографа Александра Гусова предстала полностью обнаженной, интимные места она лишь прикрыла руками.

Новости партнеров