Попавшаяся на хранении наркотиков Бочкарева осудила Муцениеце за отношение к мужу

Актриса и другие звезды шоу-бизнеса осудили Муцениеце за афиширование семейных проблем.

Попавшаяся на хранении наркотиков Бочкарева осудила Муцениеце за отношение к мужу
Источник: prt scr youtube.com/НТВ

Российская актриса Наталья Бочкарева, известная благодаря роли в сериале «Счастливы вместе», в эфире передачи «Звезды сошлись» вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса обсуждала актуальную тему насилия в семье. В частности, Наталья осудила Агату Муцениеце за выставление на всеобщее обозрение семейных конфликтов.

Наталья Бочкарева, в прошлом году попавшая в скандал из-за хранения наркотиков, резко осудила людей, которые придают публичной огласке семейные проблемы. В качестве примера Бочкарева назвала недопустимое поведение Агаты Муцениеце. Актриса отметила, что мужчина является главой семьи и отцом детей, а женщина, если считает себя таковой, не должна рассказывать о своих проблемах всем на свете.

«Я считаю, если ты кому-то там рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком. Он — отец. У него есть дети от тебя. Он — глава семьи. Каким бы он не был», — пояснила свое мнение Бочкарева.

В студии со словами Бочкаревой также согласился Михаил Полицеймако, который долгое время сотрудничал с Павлом Прилучным. Полицеймако заявил, что не верит словам Муцениеце. Он подчеркнул, что Павел произвел на него исключительно хорошее впечатление и он не мог так поступить.

Кроме того, на сторону Бочкаревой встала Светлана Пермякова. Актриса подчеркнула, что люди не должны выносить на публику личные проблемы, как это сделала Муцениеце.

«От того, что у нас в последнее время в соцсети вываливается, волосы дыбом встают. Раньше мы об этом не знали, все было за закрытыми дверями», — заявила Перямкова.

Напомним, что Агата Муцениеце прожила с Павлом Прилучным 9 лет, в совместном браке у пары родились двое детей. Несмотря на «счастливую» обложку семьи в Instagram, внезапно для всех в начале года Агата заявила о том, что подает на развод с Павлом. Кроме того, Муцениеце обвинила мужа в насилии и неадекватном поведении.

Недавно Агата Муцениеце была задержана полицией в Москве за нарушение режима самоизоляции. Актриса транслировала процесс задержания в Instagram, и, по ее словам, ей неизвестно, по какой причине она оказалась в полицейском участке.

Новости партнеров