Семейный психолог назвала полезные свойства утреннего секса
Кадр из фильма Crazy, Stupid, Love

Утренние занятия сексом улучшают настроение, а заодно помогают достичь тотального расслабления. Если человек, проснувшись, испытывает сильное напряжение, самый простой способ избавиться от него, по мнению Екатерины Федоровой,  — это любовные утехи с партнером.

«Но тут есть одна особенность: сильный пол всегда готов к утреннему сексу, а у девушек наблюдается иная ситуация. Почему? Дело в том, что мужчины просыпаются с утренней эрекцией и способны сразу реализовывать свои желания», — объясняет сексолог.

Женская нервная система устроена несколько иначе. Дамам необходимо некоторое время, чтобы прийти в тонус, возбудиться. На это, как правило, требуется около 20 минут. Моментальная утренняя эрекция у женщин возникает лишь в одном случае — если ночью им снились эротические сны. В обычной же ситуации представительницы прекрасного пола не ощущают никакого влечения сразу после пробуждения.

«Поэтому, дорогие мужчины, когда вы утром хотите позаниматься сексом с женой, помните: ей нужны долгие и продолжительные ласки», — подчеркивает Федорова. — «Только так она сможет испытать прилив возбуждения для того, чтобы полноценно разделить с вами радости любовного акта».

В крайнем случае, семейный психолог рекомендует дополнительно использовать специальные смазки, чтобы для партнерши секс не был болезненным и травмирующим.

Источник: pixabay.com -

«Однако среди женщин также нередко встречаются любительницы утреннего секса», — уверяет Екатерина Федорова. — «Для них у меня тоже есть совет: удивите своего мужчину пробуждающим минетом. От такого предложения не откажется ни один представитель сильного пола. Это занятие буквально взрывает мужской мозг приятными ощущениями и располагает к дальнейшим сексуальным утехам».

Сексолог утверждает, что партнерша в этом случае оказывается на 100% в выигрыше: сама разбудила, возбудила, заняла удобную позицию сверху, воспользовалась ситуацией и получила незабываемые впечатления. И статистика подтверждает, что именно в позе наездницы, находясь на мужчине, женщины чаще всего способны испытать оргазм.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru