Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алсу и ее дочь вновь заподозрили в махинациях с накруткой

За пару дней запись онлайн-концерта набрала 500 тысяч просмотров, при этом всего лишь 600 лайков и 300 комментариев.

Алсу и ее дочь вновь заподозрили в махинациях с накруткой
Алсу и ее дочь вновь заподозрили в махинациях с накруткой

Популярная певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова недавно в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» исполнили несколько песен, посвященных празднованию Дня Победы. Пользователи Сети отметили очень подозрительную статистику, которая чаще всего свидетельствует о накрутке просмотров.

За несколько дней после публикации запись с концертом набрала 500 тысяч просмотров, однако при этом под видео оставили всего 600 лайков и 500 дизлайков, а также лишь 300 комментариев. Зрители обратили внимание на то, что при таком количестве просмотров у ролика очень низкая активность пользователей. В Сети сразу же отметили, что Алсу могла накрутить просмотры, но про лайки и дизлайки забыла.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Через некоторое время, после того, как новость о накрутке стала распространяться в сети, YouTube снизил просмотры ролика до 200 тысяч. На этом эпопея с видеороликом дочери Алсу не закончилась — спустя несколько дней запись концерта была удалена с YouTube. Пользователи предположили, что ролик был удален по просьбе Алсу или ее мужа Яна Абрамова.

Музыкальные эксперты уверены, что звездные родители портят карьеру девочки, а Микелла сама способна добиться успехов. По словам критиков, скандалы, в которые родители впутывают девочку, могут испортить ее репутацию в будущем.

В прошлом году дочь Алсу стала участницей громкого скандала. Девочка выиграла сезон шоу «Голос.Дети» с 56,5% голосов, однако победа оказалась не совсем чистой. Ей удалось занять первое место только благодаря накрутке голосов, в чем позже призналась Алсу. После чего руководством Первого канала было принято решение аннулировать результаты голосования.

Певица Алсу очень переживает за успехи своей дочери Микеллы и постоянно публикует в Instagram ролики с ее творчеством. Недавно певица выложила видео, в котором Микелла перепела трек своей мамы с «Евровидения», где Алсу выступала 20 лет назад. Девочка под аккомпанемент синтезатора исполнила песню «Solo».

Похожие новости