Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Шишкова закрутила роман с «копией» Тимати

Бывшая вице-мисс Россия 2012 опубликовала фото своего нового ухажера. Поклонники модели заметили, что таинственный возлюбленный похож на Тимати.

Алена Шишкова закрутила роман с «копией» Тимати
Алена Шишкова закрутила роман с «копией» Тимати / instagram.com / @missalena.92

Фотомодель Алена Шишкова опубликовала в Instagram фотографию с новым возлюбленным. Лицо брюнета закрыто смайликом, однако он очень напоминает экс-бойфренда модели — известного рэпера Тимати. На фотографии таинственный мужчина сидит в салоне роскошного авто, телосложение у него крепкое, на лице — густая черная борода. 

Экс-возлюбленная Тимати и мать их общей дочери рассказала подписчикам, что называет нового парня «непобедимым львом». У внимательных поклонников закрались подозрения, что мужчина может заниматься боевыми искусствами. Также Шишкова в момент публикации была весьма общительна и давала подписчикам мудрые советы, как строить личную жизнь.

Дочери Тимати и Алены Шишковой сейчас шесть лет. Модель занимается рекламой и участвует в фотосъемках для глянцевых гламурных журналов. Тимати живет с новой возлюбленной Анастасией Решетовой, которая осенью прошлого года подарила ему сына.

Похожие новости