Миро назвала причину развода Гагариной с мужем-фотографом

Скандальный блогер Лена Миро объяснила, почему певица Полина Гагарина рассталась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, а заодно приняла сторону исполнительницы.

Миро назвала причину развода Гагариной с мужем-фотографом

Новость о разводе звездной пары появился в Сети 18 мая. Об этом сообщил телеканал Super. Согласно информации СМИ, семья Гагариной и Исхакова распалась после шести лет брака. 

Комментируя эту ситуацию в своем блоге, Миро приняла сторону Гагариной. Она отметила, что звезде уже исполнилось 33 года, а это значит, что ей «пора принимать правильные решения о своей личной жизни». По словам блогера, Гагарина всегда была расчетливой и циничной. Миро уверена, что сейчас исполнительница лишь снова проявила свою истинную натуру, выгнав мужа «из бизнеса, из дома и из теплой постельки». Она подчеркнула, что на протяжении всей своей карьеры Гагарина «выжимала все соки» из мужчин на своем пути, после чего уходила от них.  

По мнению Миро, артистке нужен не «маргариновый муж», а тот, кого она будет уважать, и рядом с кем сможет чувствовать себя «женщиной, а не локомотивом».

Новости партнеров