Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анита Цой ответила на обвинения в живодерстве

Звезда не могла предположить, что безобидные развлечения с домашним животным смогут вызвать такую реакцию у пользователей Сети.

Анита Цой ответила на обвинения в живодерстве
Источник: prt scr instagram.com@anitatsoy

Популярная российская певица Анита Цой неожиданно для себя стала фигурантом скандала. Артистка опубликовала в своем Instagram безобидный ролик, в котором подбрасывает в воздух своего кота Дымка. После полета кот неудачно приземлился, но как ни в чем не бывало пошел заниматься своими делами. Однако защитники животных оказались другого мнения и спустили на Аниту всех собак. Утром певица обнаружила в своих социальных сетях тысячи комментариев, в которых ее называли живодеркой. Анита решила ответить всем хейтерам и записала ролик, в котором ответила на все вопросы и рассказала реальную ситуацию.

«Эти люди, не подписанные на меня в соцсетях, не знающие меня и мою жизнь, решили, что я живодерка — подбрасываю кота и еще смеюсь над всей этой ситуацией», — рассказывает Анита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Звезда отмечает, что всю сознательную жизнь ее окружали домашние животные: кошки, собачки, рыбки, птички, хомячки, черепахи, шиншиллы, морские свинки — и даже лошади. Певица подчеркнула, что также является кандидатом в мастера спорта по конному троеборью. Она отметила, что на ее участке живет много различных животных.

«Я сделала для них все, чтобы они могли себя чувствовать свободно, быть полноценными членами нашего общества», – продолжила артистка. – «Неужели вы могли подумать, что я могла сделать коту больно, ударить его головой, вывихнуть ему лапы или отбить селезенку?»  — спросила Анита у своих подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В заключении Цой сообщила, что даже рада всему произошедшему. По ее словам, теперь она знает, что в России много неравнодушных и любящих животных людей. Однако она призвала людей быть человечными и не допускать разжигания конфликтов и грызни.

В издевательстве над животными в последнее время обвиняют не только Аниту Цой. Недавно, пользователи Instagram обратили внимание на рекламу мороженного с братьями Запашными, в которой приняли участие также и тигры знаменитого цирка. Пользователи Сети обвиняют компанию в сотрудничестве с «живодерами» и призывают отказываться от этого бренда.

Новости партнеров