Подруга рассказала о работе борющейся с раком Глаголевой

Актриса Юлия Мельникова, сыгравшая главную роль в сериале «Катя и Блэк», рассказала, какой запомнила ушедшую из жизни Веру Глаголеву.

Подруга рассказала о работе борющейся с раком Глаголевой
Источник: Кадр из фильма "О тебе"

Актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни 16 марта 2017 года после продолжительной борьбы с раком желудка. Последние дни она провела в немецкой клинике Шварцвальд-Бар при Университете Фрайбурга. 

Актриса Юлия Мельникова вспомнила, что ее первая встреча с Глаголевой состоялась на съемках киноленты «Одна война». Вера выступала в качестве режиссера, а Юля играла одну из главных ролей. Об этом пишет издание «Дни.ру».

Юлия рассказала, что Вера была очень ранимой и мудрой одновременно. Также она производила впечатление крайне самостоятельного человека.

Мельникова подчеркнула, что нельзя сказать, что весь успех Глаголевой зависел от мужа-бизнесмена. Главный секрет Веры заключался в ее таланте.

По словам Юлии, Глаголева была очень отзывчивой. В свое время она смогла выкроить время и пришла поддержать свою подругу на режиссерских курсах, когда Мельникова представляла дебютную работу.

Мельникова подчеркивает, что сейчас таких профессионалов почти не осталось. Вера никогда не жаловалась и не показывала, как борется с тяжелейшей онкологией.

Вера Глаголева продолжала трудиться вопреки болезни и никогда не давала слабину.

Дочь Веры Глаголевой и жена российского хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская недавно продемонстрировала дорогостоящие апартаменты в США. Вместе с сыном супруги проживают в Вашингтоне. 

 

Новости партнеров