Ксения Бородина больше не может терпеть реальность

Бородина поделилась своими переживаниями.

Ксения Бородина больше не может терпеть реальность
Источник: - instagram.com - @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам Instagram о своем состоянии из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Бородина опубликовала снимок, сделанный в прошлом году в Таиланде. В подписи к яркой фотографии, на которой она позирует со слоном, звезда рассказала о своем душевном состоянии. Теледиву очень огорчает ситуация, вызванная коронавирусом, и отсутствие возможности отправиться в путешествие.

«Я уже сама с ума схожу. Хочу сама понять, неужели мы потеряем это лето… У нас так редко оно… 2–3 месяца в году, и с погодой не всегда везёт. А потом опять сразу осень и дожди со снегом. Вы сейчас позитива от меня не ждите, его просто не знаю где брать», — призналась она.

По словам Бородиной, за это время она превратилась в «нытика», хоть и не любит людей, жалующихся на неприятности. Сейчас в жизни знаменитости происходит «день сурка».

Подписчики поделились своим восприятием карантина.

«Тоже самое. Без путешествий не могу долго», — написала одна.

«У меня тоже самое. Просыпаюсь с утра и вставать не хочу. Такое чувство, что переживаю дежавю. Каждый день одно и тоже», — рассказала другая.

«Ксю! Все будет хорошо, держимся», — заметила фолловер.

Звезды российского шоу-бизнеса не только переживают из-за ограничений, вызванных пандемией. Некоторые даже успели переболеть коронавирусной инфекцией. Так, ведущая программы «Орел и Решка» Мария Ивакова недавно вылечилась от этого заболевания. По словам Иваковой, в ее жизни были более страшные заболевания, чем COVID-19.

Новости партнеров