Вера Брежнева показала интерьер своего рабочего места в доме

Известная певица Вера Брежнева показала интерьер своего двухэтажного дома, где работает в связи с карантином.

Вера Брежнева показала интерьер своего рабочего места в доме
Источник: instagram.com - @vbdiary

Вера Брежнева проводит карантин в своем двухэтажном доме вместе с мужем, продюсером Константином Меладзе. Супруги решили проводить время в самоизоляции активно и продуктивно, как и до вспышки коронавируса. 

Брежнева решила возобновить свои уроки по изучению итальянского языка, к тому же ей, как успешной певице и бизнесвумен необходимо решать множество деловых вопросов. Для повышения собственной эффективности певица решила оформить подходящий интерьер — для этого она выбрала подходящий обустроенный эркер. Широкие окна выходят на сад, поэтому в комнате всегда есть свежий воздух и преобладает естественное освещение.

Вера Брежнева показала интерьер своего рабочего места в доме

Источник фото: Prt SC instagram.com / @ververa

В месте, которое сама Вера называет «местом силы», певица расположила все необходимые для работы предметы. Здесь планшет с клавиатурой, беспроводные наушники, тетради и ежедневник. Брежнева неоднократно признавалась, что любит писать от руки, потому что так мозг запоминает большее количество информации. 

Работая из дома, Вера предпочитает оставаться стильной. На недавнем фото она показала себя в облегающем топе и джоггерах цвета лосося.

Также недавно Брежнева поделилась видео в концертном костюме. Подписчики не остались равнодушными и заподозрили певицу в голодании. 

Новости партнеров