Отец Фриске вышел из себя после разговора с тещей Хабенского
Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Владимир Фриске, который до смерти дочери не был публичным человеком, стал появляться на телевидении и в Сети после семейной трагедии. Его личность и действия вызвали большой резонанс у публики. Отец покойной певицы позволил себе грубо и матерно высказываться в сторону журналистов. Жертвой оскорблений стали обозреватель «Комсомольской правды» Анна Велигжанина и вступившийся за нее друг. 

Фриске-старший в Сети угрожал прессе тем, что она «поплатится» и его юрист «всех поставит на место», используя в своих речевых оборотах нецензурную лексику. Также Владимир Фриске упомянул, что теща Хабенского советовала ему не общаться с Велигжаниной. За письменные угрозы отца покойной певицы могут наказать по статье 119 УК РФ, санкции которой подразумевают обязательные работы, ограничение свободы, принудительные работы, арест и даже лишение свободы. 

Ранее СМИ писали о том, что известный гипнолог Мария Богославская вышла на спиритический сеанс с Жанной Фриске. Медиум сообщила, что покойная певица рассказала ей о родовом проклятье, которое легло на весь род певицы по линии отца.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru