Муж Гагариной оставил странное послание после новостей о разводе

Популярный российский фотограф Дмитрий Исхаков прервал молчание и оставил таинственное послание. Публикация появилась через два дня после слухов о разводе с певицей Полиной Гагариной.

Муж Гагариной оставил странное послание после новостей о разводе

Необычную публикацию знаменитость разместил у себя на странице в Instagram. На фотографии запечатлена пожилая женщина, которая игриво подмигивает и улыбается в камеру.

Исхаков сопроводил фотографию комментарием, рассказав, что графиня с изменившимся лицом бежит к пруду. Поклонники недоуменно отреагировали на пост. Многие ожидали, что Дмитрий Исхаков объяснит свое решение о разводе с Полиной Гагариной и вообще являются ли эти слухи правдой. Подписчики надеялись услышать, в чем причина семейного конфликта, но получили лишь фотографию старушки с подписью, передает издание «ДНИ24».

«Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду», — оставил запись супруг артистки.

«Дмитрий, что вы нас пугаете! Дмитрий, так не шутят», — написали встревоженные поклонники, напомнив, что эта фраза известно по поступку жены Толстого после их расставания.

Однако эрудированные пользователи догадались, что фотограф процитировал телеграмму Бендера из «Золотого теленка». Фраза известна и связана с нехорошими намерениями жены Льва Толстого, узнавшей о скором разводе.

Новости партнеров