Муцениеце назвала причину развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце снова прокомментировала развод со своим супругом Павлом Прилучным во время прямого эфира в Instagram с актрисой Ольгой Сухаревой. По ее признанию, она поздно поняла, что нельзя нарушать границы желаний партнера в браке.

Муцениеце назвала причину развода с Прилучным

Муцениеце отметила, что Прилучный правда поднимал на нее руку после того, как выпьет. Артистка заявила, что она не знает секрет счастливого брака, поэтому к ней не нужно обращаться с подобными вопросами. Она буквально винит себя за то, что не смогла сохранить счастливую семью. Однако, по ее словам, за прожитые с мужем годы она пришла к выводу, что нельзя нарушать личные границы ни при каких обстоятельствах. 

«Если человек решил сниматься, пусть осуществит задуманное. Хочет отправиться в поездку – пусть едет!» — объяснила свою позицию звезда.

Артистка подчеркнула, что она не собирается зацикливаться на проблемах и планирует с головой уйти в съемки. Несмотря на то, что пандемия COVID-19 немного повлияла на ее планы, скоро Муцениеце собирается вернуться в привычный ритм и раскрыть свой творческий потенциал.

Новости партнеров