Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самойлова хочет отобрать у Джигана половину его дохода

Первое заседание по разводу Оксаны Самойловой и Джигана состоится 15 июня в Головинском суде Москвы. Стало известно, каких условий будет добиваться адвокат модели.

Самойлова хочет отобрать у Джигана половину его дохода
Самойлова хочет отобрать у Джигана половину его дохода / instagram.com / @samoylovaoxana

После выписки Джигана из американской реабилитационной клиники, СМИ, не переставая, следили за событиями вокруг звездной семьи. Оксана Самойлова подала на развод из-за увлечения рэпера запрещенными веществами. Пара была в браке семь лет, у них четверо маленьких детей. Воссоединение семьи, несмотря на все попытки Джигана искупить свою вину, не состоялось. 

Адвокат модели Оксаны Самойловой намерен добиться максимального размера алиментов от рэпера — 50% от его ежемесячного дохода. В суде, куда звезды подали заявление на развод, также сообщили, что вопрос о разделе имущества пары не рассматривается. Первая беседа для Джигана и Самойловой пройдет 15 июня, если модель не заберет заявление. 

Недавно рэпер Джиган признался Тимати, что жена «спасла» его от зависимости. Сейчас семья проживает в одном доме, что вызвало подозрения у блогера Лены Миро. Она заявила, что развод Джигана и Самойловой — фиктивный.

Похожие новости