Юлия Высоцкая показала фото с незабываемого дня с 82-летним Кончаловским
instagram.com )   /   @juliavysotskayaofficial

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала фотографии, которые были сделаны в незабываемый для нее день. Артистка признается, что ровно год назад у нее закипал адреналин в крови от того, что происходило вокруг.

Юлия Высоцкая опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеоролик, на котором запечатлен итальянский город Генуя, где ее супруг, режиссер Андрей Кончаловский ставил спектакль.

«Я не забуду никогда. Это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы... Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало», – рассказала Высоцкая.

Также артистка разместила совместное фото с супругом, на котором они запечатлены в обнимку на фоне белых цветов.

Источник фото: - prn scr instagram.com -@juliavysotskayaofficial -

Поклонники звездной пары активно прокомментировали пост Юлии Высоцкой, заметив, насколько счастливыми выглядят супруги на фото.

«Очень красиво. Такая безмятежность и вы красивые», – написала одна из подписчиц.

«Да, счастье складывается из таких моментов! Пусть их будет и у вас, и у всех достаточно, чтобы ощущать от жизни радость! Очень уважаю вашу семью. Добра вам и здоровья», – добавила другая.

Юлия Высоцкая часто делится со своей аудиторией моментами из личной жизни. Недавно она призналась, что ее охватила паника на самоизоляции.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru