Галкин спел про пельмени Пугачевой

Юморист Максим Галкин поделился собственным гимном самоизоляции, где упомянул приготовленные Примадонной блюда — пельмени и картофан.

Галкин спел про пельмени Пугачевой
Источник: Pr Sc instagram / @maxgalkinru

Телеведущий Максим Галкин решил показать своим поклонникам, до чего его довел карантин. Он записал песню, посвященную самоизоляции, и даже снял клип. Помогала ему супруга Алла Пугачева.

Юморист взял за основу знаменитую арию Мистера Икса и заменил в ней слова. Песню он посвятил тому, как он и, скорее всего, многие люди проводят время в самоизоляции. Он назвал собственное произведение просто «Гимном самоизоляции».

Галкин поет о том, что трудно находиться на карантине. Холодильник требует ежеминутного внимания. Переедание и приобретение лишних килограммов юморист описал в своем треке следующими словами: «Тортик, пельмени, еще картофан – и вот подо мною треснул диван».

 

В опубликованном видео также появляется сама Примадонна. Она стоит на балконе и машет любимому руками в резиновых перчатках. Все это сопровождается строчкой:«Друг от друга они далеки-далеки, никогда не дадут руки!».

В конце клипа появляется Бэтмэн, а Максим в этот момент пропевает слова о том, что важно защищать себя. Он сопровождает видеоряд строчкой о том, что «быть в маске — судьба моя».

Максим Галкин часто делится с поклонниками своими самоизоляционными мыслями и развлечениями. Так, недавно он рассказал, что они с Аллой Пугачевой занялись садоводством. Он продемонстрировал огород Примадонны и заявил, что теперь они всегда кушают только свежие овощи и зелень. 

Новости партнеров