Проживание дочери в кампусе Стэнфорда обошлось Навальному в 2 миллиона
tanford.edu   /   Stanford University

Авторы канала опубликовали данные американского Стэнфордского университета, где обучается Дарья Навальная. Выяснилось, что вуз компенсирует дочери блогера только обучение. За проживание в кампусе семья должна платить из своего кармана. Согласно документам, предоставленным Дарьей Навальной в университет, годовой доход семьи составляет от 60 до 120 тыс. долларов.

Проживание в кампусе вуза стоит для студентов 36 тыс. долларов в год, за все время обучения семье предстоит заплатить порядка 144 тыс. долларов. Из-за ситуации с COVID-19 в США Дарья Навальная была вынуждена покинуть кампус до 30 марта, в связи с этим траты на ее проживание составили 28 тыс. долларов, или 1,9 млн рублей. За оставшееся время обучения блогер Навальный должен будет заплатить еще 8,1 млн рублей. Так как дочь главы ФБК* (признан иноагентом) не вернулась в РФ и осталась в Америке, за проживание в Калифорнии также нужно платить: два месяца обошлись блогеру в 8 тыс. долларов.

Ранее ФАН провел расследование, в ходе которого стало известно, что Дарья Навальная употребляет запрещенные вещества и является человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru