Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь больной раком Заворотнюк намекнула на депрессию

Анна Заворотнюк в социальной сети рассказала о тяготах самоизоляции.

Дочь больной раком Заворотнюк намекнула на депрессию
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Блогер Анна Заворотнюк рассказала о своих желаниях во время самоизоляции. В социальной сети Instagram дочка актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что делать, чтобы не было депрессии во время запретов.

«Запреты всегда обостряют наши чувства», — написала звездная наследница.

Ребенок звезды сериала «Моя прекрасная няня» нашла единственный действенный способ, который ей позволяет сохранять позитивный настрой — использовать время во благо. Блогер рассказала, что во время самоизоляции можно провести генеральную уборку в гардеробной, прочитать наконец те книги, до которых никак не доходили руки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Поклонники пожелали Анне Заворотнюк терпения и сообщили, что в стране уже вся ситуация налаживается, поэтому скоро она сможет выбраться из дома.

«Желаю, чтобы все это закончилось в вашей жизни. Переживаю за ваше здоровье душевное», — отметила подписчица.

«Уже очень хочется, чтобы все было как раньше — родные рядом и разговоры в кафе. Желаю вам скорее воссоединиться с мамой и наслаждаться жизнью», — рассказал фолловер.

Поклонники, как обычно, не смогли обойти стороной онкобольную мать блогера Анастасию Заворотнюк в комментариях к посту. Подписчики переживают, что из-за режима самоизоляции селебрити не может видеться с родным человеком.

Новости партнеров