Ширвиндт ответил Гордону на вопрос о принадлежности Крыма

Украинский журналист взял интервью у худрука Московского академического театра сатиры.

Ширвиндт ответил Гордону на вопрос о принадлежности Крыма
Источник: - Агенство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт объяснил, кому принадлежит Крым. Соответствующая тема была затронута артистом в ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, передает «Царьград».

Александр Ширвиндт не стал многословно рассуждать, а попросту заявил, что Крым – его. Артист уверен, что имеет полное право так говорить, потому что с полуостровом связана большая часть его жизни.

«Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно», – заявил он.

Худрук также не стал скрывать причину, по которой власти Киева запретили ему въезд на Украину. Несмотря на то, что прямых претензий артисту не было предъявлено, он связывает подобное решение со своими гастролями в Севастополе. Стоит заметить, что все мероприятия проводились по соглашению местной стороны. Теперь родина родителей для Александра Ширвиндта оказала закрытой.

На интервью с Гордоном ранее согласилась и российская певица Лолита, рассказавшая в ходе общения с журналистом многое из личного.

Новости партнеров