Бредихин заявил о способности Асада переконструировать весь Ближний Восток
Prt Scr youtube.com   /   NBC News

Сирия под руководством Асада способна распространить стабильность на весь арабский мир, подчеркнул эксперт. По его словам, опыт Асада могут перенять и другие страны. Бредихин предположил, что первым по этому пути пойдет Ливан, сообщает Федеральное агентство новостей

Избавляясь от войск США, Ирак также преобразуется в «арабскую страну нового типа», подчеркнул главный редактор научно-аналитического журнала «Архонт». По словам Бредихина, такая форма государства — это государство, которое пережило американское вторжение и смогло сформировать собственную государственность, исходя из личных интересов. Таким образом, Сирия с Асадом могут стать своеобразным катализатором для переконструирования всего Ближнего Востока.

Эксперт ранее отметил, что сирийский лидер сумел создать в своей стране все условия для возвращения беженцев. Для них подготовлены специальные точки приема и размещения, которые развернули в 413 населенных пунктах Сирии. По словам Бредихина, Асад делает все возможное для создания комфортной жизни вернувшимся беженцам.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru