Новый трейлер «Довода» Кристофера Нолана был показан в Fortnite

Премьера фильма назначена на 17 июля, и режиссер продолжает отстаивать его показ, несмотря на пандемию коронавируса и карантинные меры.

Новый трейлер «Довода» Кристофера Нолана был показан в Fortnite
Источник: prt scr youtube.com/ GameSpot

Организации по всему миру адаптируются под условия коронавируса, в том числе кинокомпании. Warner Bros опубликовала в Сети второй трейлер загадочного блокбастера Кристофера Нолана «Довод». Необычность премьеры заключалась в том, что трейлер был показан в многопользовательской игре Fortnite.

Исполнитель главной роли Джон Дэвид Вашингтон обратился к игрокам с советом пересмотреть трейлер не один раз, чтобы лучше понять, о чем будет фильм. После обращения ролик был показан на виртуальном экране. При этом о дате релиза в самом трейлере ничего не сообщалось, однако в описании под роликом на YouTube по-прежнему днем выхода фильма указано 17 июля.

С выхода первого трейлера прошло больше пяти месяцев, и за это время поклонники успели построить множество теорий, о чем будет рассказывать фильм режиссера-мастера игры со временем. Новый трейлер насыщен экшеном и замысловатыми сценами с изменением реальности. Единственное, что можно понять — этот фильм претендует на главную картину года.

Съемки фильма происходили в семи разных странах, а сам Кристофер Нолан называет «Довод» самым амбициозным проектом. В съемках фильма приняли участие Джон Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Майкл Кейн и Кеннет Брана.

Сейчас «Довод» — единственная летняя картина, премьера которой не была официально перенесена из-за пандемии коронавируса. По информации из окружения Кристофера Нолана, именно он отстаивал у Warnar Bros возможность не переносить дату релиза

При этом, на официальном YouTube-канале с рекламой «Довода» пользователи заметили странные изменения. Изначально в рекламных материалах была указана дата «7.17.2020», позже ее поменяли на «Выйдет в кинотеатрах», а затем вернули обратно на 17 июля.

Тем не менее эксперты строят оптимистические прогнозы и возлагают надежду на фильм Кристофера Нолана. Поскольку он может стать «локомотивом», который должен вернуть в кинотеатры людей, истосковавшихся по развлечениям.

Новости партнеров