Киркоров показал архивное видео с Пугачевой до пластических операций

Филипп Киркоров напомнил фанатам, как раньше выглядела Алла Пугачева.

Киркоров показал архивное видео с Пугачевой до пластических операций

Певец Филипп Киркоров опубликовал новый пост на странице в социальной сети Instagram и показал, как выглядел много лет назад. Киркоров признался, что этот день для него особенный. Ровно 35 лет назад, 22 мая 1985 года, исполнитель впервые вышел на профессиональную сцену Московского Театра Эстрады. Поп-король рассказал, что дебютировал с песней Владимира Шаинского «Московские ритмы». Также Киркоров отметил, что именно в этом зале впервые увидел живой концерт «Женщина, которая поет» Аллы Пугачевой. 

На видеозаписи молодой Киркоров сидит рядом с Примадонной. Она выглядит совершенно иначе. По всей видимости, в те времена звезда еще не знала о пластической хирургии. Исполнительница сама признавалась, что делала подтяжки и использовала все средства для борьбы с возрастом. 

«Очень вдохновляют такие воспоминания людей, добившихся многого в жизни. Начинаешь верить, что и у тебя тоже может получиться. Главное, идти вперед и действовать», – написал один из фолловеров. 

Киркоров показал архивное видео с Пугачевой до пластических операций

В комментариях поклонники поздравили Киркорова с важной датой. Многие отметили, как хорошо они с Примадонной смотрятся вместе.

Новости партнеров