Российский хоккеист в НХЛ назвал впечатляющую черту американцев

Лучшим достижением спортсмена пока что является золотая медаль Олимпийских игр 2018 года.

Российский хоккеист в НХЛ назвал впечатляющую черту американцев

Российский хоккеист Владислав Гавриков в прошлом году из петербургского клуба «СКА» перешел в команду Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс». В интервью для пресс-службы новой команды спортсмен рассказал о черте американцев, которая его впечатлила.

«Они всегда улыбаются. Когда гуляешь с собакой, встречаешь кого-то в лифте — почти все будут улыбаться, спрашивать, как у вас дела», — рассказал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По словам Гаврикова, он был морально готов к переезду в США, поскольку до этого проходил тренировочные сборы в этой стране. Однако, находясь там на ПМЖ уже больше полугода, хоккеист все равно не может привыкнуть в вежливости и доброжелательности американцев.

Владислав Гавриков перешел в «Коламбус» в декабре прошлого года и выступает в роли защитника. Также Гавриков является защитником сборной России по хоккею, вместе с которой он в 2018 году выиграл Олимпийское золото.

Спортивные чемпионаты по всему миру были приостановлены из-за пандемии коронавируса, в том числе и матчи НХЛ. Однако сейчас, когда пандемия пошла на спад, многие спортсмены возвращаются к тренировкам, что означает вероятное возобновление игр в скором времени. И если национальные чемпионаты еще могут быть возобновлены при условии соблюдения карантинного режима, то мировые события были перенесены на следующий год. В их число попал чемпионат мира по хоккею в Швейцарии

Новости партнеров