Сябитова рассказала, как стоп-слово «котлета» сохранит мир в семье

Роза Сябитова дала советы ссорящимся в самоизоляции парам.

Сябитова рассказала, как стоп-слово «котлета» сохранит мир в семье

Многие эксперты и психологи предполагают, что длительный режим самоизоляции приведет к увеличению количества разводов. Одна из главных свах Первого канала рассказала, как избежать частых конфликтов в семье.

Эпатажная, яркая и острая на язык ведущая Роза Сябитова рассказала о секрете мира в семье во время самоизоляции. Первым делом, по мнению свахи из «Давай поженимся!», женщине стоит взять дом и рабочее состояние семьи в свои руки, заняться бытом, наладить режим сна. 

Мудрая Сябитова также рассказала, как выйти из бурной ссоры с партнером, чтобы не довести друг друга до желания расстаться. Ведущая считает, что договоренность произносить кодовое слово на пике конфликта — лучший выход. Роза Сябитова во время кульминации ругани в семье говорила «котлета». Этот маневр и отвлекал, и смешил, и останавливал от лишних запальчивых слов, о которых потом можно пожалеть. 

Ранее астролог и соведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина рассказала, в какой период пары столкнутся с трудностями. Ретроградная Венера, которая несет разлад в отношения, начала свое движение 13 мая. В «неблагоприятной» траектории планета будет находиться вплоть до 7 августа, а это значит, что стоит быть более внимательными к своим партнерам.

Новости партнеров