Мохов рассказал Муцениеце, как можно было избежать развода

Развод между Агатой Муценице и Павлом Прилучным — одна из самых обсуждаемых тем начала этого года.

Мохов рассказал Муцениеце, как можно было избежать развода
Источник: prt scr youtube.com/ Agata Muceniece

Российская актриса с латвийскими корнями Агата Муцениеце продолжает бракоразводный процесс со своим мужем, актером Павлом Прилучным. Параллельно с этим Агата решила начать на своем YouTube-канале шоу «Честный развод», в которое приглашает знаменитостей, переживших это событие, и перенимает у них опыт. Впервые участником передачи стал мужчина — заслуженный артист России Александр Мохов. В беседе с Муцениеце Мохов дал несколько советов, которые помогут избежать развода.

«Нужно просто жить обоюдно друг другу», — сказал актер.

Мохов рассказал Муцениеце, как можно было избежать развода

Источник фото: prt scr youtube.com/ Agata Muceniece

Александр пояснил, что есть поговорка «мужчина голова, а женщина шея», и главное в этой поговорке — чтобы шея не хрустела. Актер выразил свое мнение, что ему нравится, когда женщина занимается всем планированием и структурированием информации, а мужчина дает мысли и идеи.

«Правильно сказано, что, когда муж и жена становятся друзьями — тогда все остальное сохраняется», — заключил он.

Пандемия коронавируса и самоизоляция диктуют свои условия, и один из главных трендов этой весны — это общение звезд в прямом эфире Instagram. Недавно Агата Муцениеце общалась с актрисой Ольгой Сухаревой, и объяснила ей свои причины развода. По ее словам, она поздно осознала, что нельзя нарушать границы желаний партнера в браке.

Новости партнеров