Ирина Слуцкая рассказала о вещем сне перед рождением второй дочки

Фигуристка считает, что это дар и шестое чувство, которые ей неоднократно помогали.

Ирина Слуцкая рассказала о вещем сне перед рождением второй дочки
Источник: instagram.com - @slutskayaofficial

Российская фигуристка и мама троих детей 41-летняя Ирина Слуцкая поделилась с подписчиками в Instagram воспоминаниями о своей беременности. Двухкратная чемпионка мира по фигурному катанию призналась, что очень часто видит вещие сны и обладает «шестым чувством».

Олимпийская чемпионка воспитывает троих детей – 12-летнего сына Артема и девятилетнюю дочку Варю от первого мужа, боксера Сергея Михевва, а также маленькую Киру — от бизнесмена Алексея Говырина. Вторая девочка родилась совсем недавно – в декабре прошлого года. Спортсменка призналась, что перед третьей беременностью она увидела вещий сон.

«Мне приснился сон. Передо мной стоит маленькая девочка с серыми-серыми глазами, тянет ко мне ручки и говорит: "Мама, мама!". И правда, я родила девочку Киру с серыми глазками. Не знаю, что это? Интуиция? Но она часто помогает мне», — написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ирина также рассказала, что однажды то самое шестое чувство помогло ей спасти маму. По ее словам, она испытывала некое беспокойство по поводу состоянии мамы, когда она зашла, то увидела, что родственница лежит на полу в судорогах и теряет сознание. При этом позже врачи сообщили, что если бы не ее своевременная реакция — то все могло бы закончиться печально.

Развитой интуицией и шестым чувством обладает не только Ирина Слуцкая. Недавно звезда шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящая Дарья Миронова назвала точную дату окончания эпидемии коронавируса в России. Согласно ее предсказанию, ситуация в стране стабилизируется 25 мая, а окончательно болезнь уйдет к 15 июня.

Новости партнеров