Агата Муцениеце отрицает возвращение Павла в семью

Между актерами Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным продолжается бракоразводный процесс, и они больше не живут вместе. Однако недавно в Instagram Агаты появилось несколько видеороликов из дома Прилучного, и пользователи Сети решили, что пара восстановила свои отношения.

Агата Муцениеце отрицает возвращение Павла в семью
Источник: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

В новом выпуске своего шоу на YouTube «Честный развод» Агата беседовала с популярным российским актером Александром Моховым. В общении Муцениеце заявила, что все слухи о ее возвращении к супругу — фантазии журналистов, и больше половины информации в СМИ не соответствует реальности.

«Недавно была статья, что я вернулась в загородный дом к Павлу, и это неправда. Потому что я ездила в гости к моему другу и сегодняшнему гостю Саше Мохову. Люди увидели, что дети гуляют во дворе, все – значит вернулась. На этом все и строится: где-то услышал, что-то увидел», - пояснила Муцениеце.

Агата Муцениеце отрицает возвращение Павла в семью

Источник фото: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

Актриса отметила, что перестала обращать внимание на такие слухи, поскольку в противном случае ей пришлось бы выйти из окна своей квартиры на 33 этаже без парашюта. По ее словам, вся эта ситуация ее уже начинает отпускать, и в этом ей помогает написание стихов и общение с психологом.

«Это крик души, мне стало легче, когда я начала это все складывать в рифму. Я выплеснула на бумагу эмоции, которые не давали мне дышать», - призналась Агата.

В беседе с гостем актриса рассказала, что потеряла контакт с мужем еще год назад. При этом главными причинами со стороны Павла она считает его проблемы с алкоголем, и чрезмерный контроль.

В конце выпуска с заслуженным артистом РФ Александром Моховым актриса решила попросить совета для нее и всех пар, которые не хотят иметь проблем в браке. По словам актера, супруги прежде всего должны быть друзьями, и когда люди существуют обоюдно друг другу - то все проблемы становятся неважными.

Новости партнеров