Светличная нелестно высказалась о Шаляпине на фоне слухов о романе

Актриса Светлана Светличная отреагировала на слухи о давнем романе с Прохором Шаляпиным, нелестно отозвавшись о певце.

Светличная нелестно высказалась о Шаляпине на фоне слухов о романе
Источник: youtube.com - Prt Scr

Известная советская актриса Светлана Светличная уверенно отвергла информацию о том, что ее когда-то связывали романтические отношения с певцом Прохором Шаляпиным. Она подчеркнула, что будь он рядом, то получил бы от нее оплеуху за распространение слухов.

Она нелестно отозвалась о Шаляпине и назвала его «больным и сумасшедшим». Актриса подчеркнула, что Прохор совсем не попадает под тип мужчин, которые могли бы ее привлечь. Светличная указала на сходство Шаляпина с его бывшей возлюбленной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Звезда картины «Бриллиантовая рука» призналась, что уважает только людей, умеющих думать достойно. Она также отметила, что живет одна и считает себя «великим человеком». По ее словам, она влюблена в свою страну, но не в Прохора Шаляпина.

Светлана Светличная была замужем два раза. Первым ее мужем был актер Владимир Ивашов, в браке с которым у нее родились двое сыновей. Вторым супругом актрисы стал художник Сергей Смирнов-Сокольский, однако замужество Светличной продлилось 27 дней.

В апреле Прохор Шаляпин признался, что родился под другим именем, но его бабушку звали Анна Шаляпина. Он считает, что она может быть родственницей известного оперного певца Федора Шаляпина. Сам же он отказался от своего имени ради творческой деятельности, обратившись за помощью к нумерологам.

 

Новости партнеров