Мария Погребняк рассказала о коронавирусе у мужа и детей

Российский футболист Павел Погребняк сдал положительный тест на коронавирус.

Мария Погребняк рассказала о коронавирусе у мужа и детей
Источник: Prt Scr youtube.com - RU.TV

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария в своем Instagram решила поделиться с подписчиками тем, как получилось, что в их семье обнаружили коронавирус.

В первую очередь она призналась, что снимает шляпу перед российскими СМИ, которые узнали раньше ее и мужа о заражении спортсмена.

Дальше девушка поделилась хронологией событий. Однако она все равно признается, что не знает, где они могли подхватить новую инфекцию.

Муж улетел в Екатеринбург, и ничего не предвещало беды, так как у Павла отсутствовали какие-либо симптомы. Но на сборах спортсмены обязаны сдавать тест. Результат оказался положительным. Впоследствии у Погребняка поднялась температура, и ему поставили диагноз двусторонней пневмонии. Мария предположила, что он мог заразиться в самолете.

После таких новостей супруга футболиста приняла решение сдать анализ и проверить детей. У всех вышло, что кровь инфекционная. У старшего сына также обнаружилась пневмония.

У старшего сына температура не поднималась выше 37,5, однако был кашель и слабость. Ему поставили пневмонию на начальной стадии. У среднего сына пропал аппетит и подскочила температура, однако другие симптомы отсутствовали. Температура, по словам Погребняк, легко сбивается. Младший сын сдавал тест вместе со старшим, но у него нет пневмонии, только рвота и слабость. 

Сама Погребняк болеет без симптомов. Мужу в итоге поставили двустороннюю пневмонию. 

Мария также высказала предположение, что они могли подцепить эту заразу на даче, но от машины до дома они ходили в масках. 

В заключение поста девушка заявила, что дети болеют, но обоняние может и не пропасть при коронавирусе. 

Сегодня утром стало известно, что член команды «Урал» Павел Погребняк сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат.  

Новости партнеров