Началова перед смертью боролась с зависимостью от таблеток

Концертный директор певицы Юлии Началовой рассказал, что перед смертью выступления артистке давались крайне тяжело. Исполнительница не могла самостоятельно одеться, после одного номера она сильно потела.

Началова перед смертью боролась с зависимостью от таблеток

Друзья покойной Юлии Началовой рассказали правду о последних месяцах жизни артистки. Как выяснилось спустя длительное время после ее скоропостижной смерти, ранее артистка проходила лечение в столичной клинике Марии Фроловой, что расположена на Можайском шоссе.

Поклонникам известно, что Началова имела большое количество серьезных заболеваний — сахарный диабет, подагра, хроническая красная волчанка. Но умерла звезда от сепсиса, который вызвал остановку сердца.

За полтора года до кончины исполнительница провела три недели в московской клинике. По информации издания Дни.ру, в этом месте в разное время проходили лечение многие отечественные селебрити. В том числе в клинике Фроловой лечат от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимостей.

По словам близких звезды, Началова там не избавлялась от подобных зависимостей, врачи просто не давали ей принимать многочисленные препараты. В тот момент исполнительница была зависима от таблеток для похудения, антидепрессантов и диуретиков (препараты, которые принимают для снижения количества воды в организме при похудении). После курса ей стало значительно легче.

Новости партнеров