Миро объяснила причину развода Агаларова и Гавриловой

Артист Эмин Агаларов сообщил о разводе со своей супругой Аленой Гавриловой в социальной сети Instagram. Блогер Лена Миро уверена, что свадьба случилась исключительно из-за беременности модели.

Миро объяснила причину развода Агаларова и Гавриловой

Бывшая супруга предпринимателя Эмина Агаларов Алена Гаврилова может стать "воскресной мамочкой" для своей маленькой дочери. С таким заявлением выступила блогер Лена Миро в своем ЖЖ.

Публицист уверена, что победительница конкурса красоты "Мисс Мордовия" в 2004 году стала идеальным "инкубатором", чтобы родить семье Агаларовых достойного наследника.

"Совершенно понятно, что Агаларов взял замуж Алену только лишь для того, чтобы его ребенок прилично родился в браке",  — отметила Мироненко.

Все знакомые с семейной парой уверены, что маленькая дочка будет расти со своим отцом. По словам блогера, все свежие фото с ребенком после развода публикует именно отец.

"Когда Алена понесла: ну, бирдындын, это будет ребенок Эмина. Поженится, дочь родится в законном браке", — уверена автор ЖЖ.

После двух положенных для иммунитета ребенка лет, матери дали "копеечку" и выгнали, чтобы дочка осталась с отцом. Блогер уверена, что Гаврилова станет "воскресной мамочкой", поскольку ей придется согласиться на отступные от развода и отдать своего ребенка на воспитание в семью бизнесмена Агаларова.

Новости партнеров