Елена Степаненко вспомнила, как спасла Виталия Вульфа

Артистка рассказала о тесном общении с Заслуженным деятелем искусств РФ.

Елена Степаненко вспомнила, как спасла Виталия Вульфа
Источник: - prn scr instagram.com - @esheneve4er -

Юмористка и телеведущая Елена Степаненко вспомнила, как однажды ей пришлось ринуться спасать заслуженного деятеля искусства Виталия Вульфа. Соответствующий пост был опубликован в Instagram. Сегодня театроведу могло бы исполниться 90 лет.

Вспоминая о Вульфе, Елена Степаненко описывает его только положительными словами, называя Виталия Яковлевича удивительным человеком.

Артистка раньше никогда не говорила об их теплом и тесном общении. Степаненко и Вульф регулярно созванивались друг с другом, а однажды, телеведущей даже пришлось ринуться спасать Вульфа, когда тот попал в неприятную ситуацию и уже был готов остаться без водительского удостоверения.

«Помню, однажды он позвонил мне в полной растерянности. У него за нарушение правил отобрали права. Конечно, я тут же примчалась к нему, и мы вместе поехали в отделение милиции», – вспомнила Степаненко.

Артистке удалось самой решить все проблемы, а Виталий Вульф отделался лишь штрафом.

«Когда мы вышли на улицу, и он обреченно сел в мою машину, я его спросила: «Виталий Яковлевич, что с Вами?» … Он посмотрел на меня и ответил: «Леночка, если бы не ты, я бы тут умер», – рассказала артистка.

Елена Степаненко заметила, что Виталий Вульф был Мастером на экране, а в жизни – скромным и приспособленным к жизни человеком.

Степаненко стала часто делиться со своими поклонниками воспоминаниями. Недавно артистка опубликовала фото из молодости, на котором запечатлена в леопардовых лосинах.

Новости партнеров