Сафронов рассказал о тяжелом состоянии госпитализированного с COVID-19 Трушкина

Юморист Анатолий Трушкин был госпитализирован в тяжелом состоянии в начале мая. Врачи диагностировали коронавирус нового типа у него, и в последствии у его жены.

Сафронов рассказал о тяжелом состоянии госпитализированного с COVID-19 Трушкина

Художник Никас Сафронов рассказал, что его близкий друг сатирик Анатолий Трушкин находится в реанимационном отделении. После госпитализации врачи обнаружили, что у артиста коронавирус нового типа.

"Анатолий Алексеевич находится в тяжелом состоянии", — рассказал Сафронов в интервью изданию "Собеседник".

По словам близких Трушкина, у него большой объем поражения на легких. Но, несмотря на это, он дышит самостоятельно и лишь изредка пользуется кислородной маской.

По словам Сафронова, сатирик не сразу обратился за помощью к специалистам. В реанимацию его, по словам художника, определили 8 мая.

"Жена Толи Наташа тоже заболела. Сдала анализы на коронавирус. Оказалось, у нее положительный результат", — рассказал член Российской академии художеств.

Сафронов отметил, что очень переживает за здоровье своего близкого друга и каждый день молится о его благополучии. Артист сообщил, что попросил священнослужителей церкви в Ульяновске читать молитвы за здоровье Трушкина и его супруги. 

Новости партнеров