Юлия Ковальчук обнажила ноги в ответ на критику своего возраста

Певица призналась, что не боится стареть.

Юлия Ковальчук обнажила ноги в ответ на критику своего возраста
Источник: - Prt Scr youtube.com - Ello

Певица Юлия Ковальчук ответила всем критикующим ее возраст недоброжелателям снимком с оголенными ногами. Фотографию 37-летняя исполнительница разместила в соцсети Instagram.

Ковальчук признается, что в свои годы испытывает максимальное удовольствие от своего возраста. С жизненным опытом она приобрела и женскую мудрость, чем не могут похвастаться молоденькие девочки.

«Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство, но после 30-ти женщина становится Женщиной и возраст тут играет только на руку… Так что я свои морщинки и складочки люблю», – заметила певица.

Пост Юлия Ковальчук сопроводила фотографией, на которой запечатлена в коротких шортах, позволяющих оценить ее стройные ноги.

Поклонники певицы поддержали ее слова, заметив, что и в 37 лет она выглядит на 18. Также верные слушатели Ковальчук, пожелали артистке не обращать внимания на негативные комментарии.

«Как по мне, так вы не изменились совсем», – написала одна из подписчиц.

«Не знаю не знаю, никаких складочек не видела», – подметила другая.

Звезды российского шоу-бизнеса зачастую не воспринимают свой образ как барьер для чего-либо. Актриса Дарья Мороз в свои 36 лет опубликовала фото в сексуальном образе, чем сильно порадовала поклонников.

Новости партнеров