Издание Atlantico сообщило, что США продолжают проводить антироссийскую политику

Объявление США о выходе из Договора по открытому небу является лишь очередной частью агрессивной политики Америки в отношении России, заявило французское издание Atlantico.

Издание Atlantico сообщило, что США продолжают проводить антироссийскую политику

Так Соединенные Штаты пытаются спровоцировать РФ на зеркальный ответ. Продолжающаяся эскалация начинает постепенно выступать угрозой международной безопасности. Об этом информирует "ИНОСМИ.РУ".

Москва поделилась мнением о том, что европейцы не станут "повторять" за Америкой, так как в отличие от Штатов осознают "добавленную стоимость" соглашения в плане прозрачности и доверия.

Американская же сторона сообщила, что совершила выход из-за якобы несоблюдения Россией всех условий договора, а также из-за проблем экономического характера. Обновление вооружения США обойдется стране в большую сумму.

Ранее Москва неоднократно обращала внимание на то, что выход Америки из договора приведет к серьезным последствиям, так как может ударить по безопасности Европы.

"Это в очередной раз подтверждает, что Вашингтон проводит весьма агрессивную политику по отношению к России, автоматически вызывая зеркальный ответ Кремля", — резюмирует французское издание.

Новости партнеров