Любовь Успенская показала закулисное фото с пришедшей в себя Бабкиной

Звезды российской эстрады сделали фото за кадром очередного шоу на ТВ.

Любовь Успенская показала закулисное фото с пришедшей в себя Бабкиной
Источник: - instagram.com - @uspenskayalubov_official

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская опубликовала снимок с артисткой Надеждой Бабкиной, которая недавно оправилась после тяжелой болезни. Соответствующая фотография появилась в социальной сети Instagram.

О болезни Надежды Бабкиной стало известно в апреле. Артистка была госпитализирована в больницу с двухсторонней пневмонией. На некоторое время певицу погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом анализ на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат.

По словам Бабкиной, врачи давали ей 5% на то, что она выживет. К счастью, сейчас артистка чувствует себя хорошо и приступила к съемкам. Вместе с Любовью Успенской она приняла участие в программе «Сегодня Вечером». Закулисное фото появилось на страничке королевы шансона.

«Программа посвящена моей дорогой @ngbabkina. Я безумно ее уважаю и люблю! За тонкую душу, за умение поддержать в сложных ситуациях, и словом, и делом. За то, что она действительно неповторимая! Как артист, как человек!», — написала Успенская.

Поклонники восхитились красотой Бабкиной и Успенской, которые, несмотря на свой возраст, великолепно выглядят.

«Две красивые женщины, которые с каждым годом, только краше и краше», — написала подписчица.

К слову, еще одна популярная певица Маша Распутина, внимательно следящая за своей фигурой, показала, как выглядело ее тело в молодости.

Новости партнеров