Валерия прервала карантин для выхода в люди

Артистка опубликовала новое фото, запечатленное в один из редких моментов, когда она покидает дом.

Валерия прервала карантин для выхода в люди
Источник: - instagram.com - @valeriya

Певица Валерия опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с улицы и рассказала, ради чего прервала карантин.

На снимке Валерия позирует возле детской площадки в спортивном костюме и средствах защиты от коронавирусной инфекции. Артистка игриво отодвинула маску, чтобы показать свою улыбку, вызванную пребыванием на свежем воздухе.

«Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты, хоть посмотрели на неё издалека», — написала певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Пользователи Сети восхитились заботой Валерии о своей маме.

«Здоровья всем. Пример для подражания. Берегите себя», — написала подписчица.

«На улицу теперь, как на праздник», — заметила другая.

Сегодня каждый из нас большое внимание уделяет своему здоровью, в том числе и звезды российского шоу-бизнеса. Популярная певица Надежда Бабкина недавно оправилась после тяжелой болезни. У артистки диагностировали двустороннюю пневмонию. Врачи ввели исполнительницу на некоторое время в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. По прогнозам медиков, шансы выжить у Бабкиной были крайне низкие. Но, к счастью, певица победила недуг и уже приступила к съемкам. Совместный кадр с выздоровевшей артисткой опубликовала певица Любовь Успенская.

Новости партнеров