Татьяна Буланова отказалась от алкоголя после проблем со здоровьем

Певица рассказала о своем самочувствии после госпитализации.

Татьяна Буланова отказалась от алкоголя после проблем со здоровьем
Источник: - Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин

Певица Татьяна Буланова рассказала в соцсетях о своем самочувствии после госпитализации из-за подозрения на инсульт. Как передает «Телепрограмма», звезда не придерживается каких-то особых правил здорового образа жизни и при этом чувствует себя хорошо. Однако отказаться от даже минимальных доз алкоголя ей все же пришлось.

«Никаких упражнений не делала. Режим? Я полностью отказалась от алкоголя – от любого. Спортом не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я честно и раньше не занималась», – сообщила певица.

Звезда призналась, что тоскует по сцене и очень хочет поскорее вернуться на нее, чтобы снова радовать своих поклонников. Артистка надеется, что пандемия скоро отступит и все артисты смогут плодотворно заняться своим творчеством и выступлениями.

В конце апреля этого года у Татьяны Булановой должен был состояться тур по российским городам, но из-за коронавируса мероприятия пришлось отложить до конца мая. Но певица сомневается, что в этом месяце ее кто-то выпустит на сцену. Артистка надеется, что ближе к зиме ей удастся провести тур.

Новости партнеров