Ясновидящая заподозрила Бабкину в пластической операции на карантине

Ясновидящая сомневается, что Бабкина болела коронавирусом, скорее всего она просто легла под нож пластического хирурга на карантине.

Ясновидящая заподозрила Бабкину в пластической операции на карантине
Источник: - instagram.com - @ngbabkina

Ясновидящая Саона сделала расклад на состояние здоровья певицы Надежды Бабкиной, которая недавно прошла лечение в клинике после госпитализации с двусторонней пневмонией. Многие пользователи Сети сомневаются, что артистка перенесла инфекцию, с этим мнением согласна и ясновидящая. Об этом передает «Собеседник».

По словам Саоны, многие селебрити используют коронавирус для пиара. Она не видит в прошлом Бабкиной каких-то серьезных проблем со здоровьем, она перенесла заболевание, но лечение проходило в плановом порядке.

«То, что Надежда Георгиевна болела каким-то заболеванием, карты показывают с точностью в 90 процентов. Но то, что она точно перенесла именно коронавирус, я утверждать не могу. Я вижу, что она какое-то время была под наблюдением врачей и пила лекарства. Но, так сказать, все в плановом порядке. Ей ставили капельницы. Но, что Бабкиной было сильно плохо, и она находилась на грани жизни и смерти, я тоже сказать не могу», – поделилась Саона.

Артистка утверждала, что ей пришлось пережить серьезную операцию, вирус поразил 80 процентов ее легких. Но ясновидящая считает, что операция могла быть косметического характера. Звезда могла попытаться с помощью хирургии убрать лишнее, после чего прошла курс реабилитации в стационаре.

Новости партнеров