Канделаки высмеяла опасающихся эволюции Боню и Михалкова

Известная личность Тина Канделаки иронично призвала всех обратиться к прошлому. Она сообщила, что продолжение своего поста для социальной сети напишет гусиным пером.

Канделаки высмеяла опасающихся эволюции Боню и Михалкова

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки призвала своих подписчиков вместе с ней отправиться в "ламповый" XIX век и надоить молоко из-под коровы руками без маникюра. Артистка в Instagram высмеяла опасающихся новых технологий селебрити.

Популярная артистка решила высказать свое мнение о внедрении скоростного 5G интернета и массовом чипировании вслед за блогером и телеведущей Викторией Боней и режиссером Никитой Михалковым. Она отметила, что раз в общественности случился такой резонанс, значит, тема попала в нерв общества. Канделаки иронично отметила, что человечеству необходимо перестать ускоряться. А проблема чипирования ее волнует особенно сильно.

"Если я скажу хоть слово в пользу этого беспредела, вы решите, что это мой чип реализует программу пропаганды. А если не скажу, значит, чип еще не активирован. Видите: я уже в ловушке!", — заявила селебрити.

Она призвала всех прекратить участвовать "в повальной цифровизации" и обратиться к прошлому, к "ламповому" XIX веку.

"Время воды из колодца, экологически чистых дров для буржуйки и молока, надоенного руками без маникюра", — призвала своих поклонников Канделаки, высмеивая страхи коллег.

Телеведущая в шутку заметила, что современные люди являются последним "рубежом сопротивления".

Новости партнеров