Захватчик банка в Москве считал Бузову своим идеалом

СМИ сообщают, что во время захвата мужчина пытался дозвониться до экс-участницы "Дом-2" Ольги Бузовой через социальную сеть, но она не ответила на входящий звонок.

Захватчик банка в Москве считал Бузову своим идеалом

Друзья захватчика московского отделения "Альфа-банка" рассказали, что мужчина был влюблен в Ольгу Бузову, поэтому у него никак не складывались отношения с представительницами противоположного пола.

Днем 23 мая Алексей Барышников ворвался в банк на Земляничном валу. Мужчина взял в заложники несколько сотрудников и одного мужчину. Вскоре он остался наедине с Федором Пименовым, который вел прямую трансляцию в Instagram с места своего удержания.

Друзья 34-летнего Барышникова рассказали, что он был добрым и отзывчивым человеком.

"Он был одержим помощью бездомным животным. Собак особенно любил. Мог потратить последнее на дворняжек",  — рассказал знакомый захватчика изданию "КП".

Друг Барышникова Вадим Нестеров рассказал, что мужчина действительно был увлечен поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

"Просто он считал ее очень красивой. Может, поэтому девушки у него и не было. Все мечтал об Олечке своей",  — рассказал собеседник издания.

Знакомые и друзья Барышникова рассказали, что у парня были серьезные проблемы с работой в Москве. Однако он всегда был в их глазах добрым и отзывчивым человеком.

Новости партнеров