Миро обвинила Бузову в лицемерии за "запоздалое" согласие приехать к захватчику

Блогер Лена Миро уверена, что современное поколение выбирает себе не тех людей в пример для подражания. Она призвала подписчиков держаться подальше от современных "селеб", которые живут по принципу "А чо такова".

Миро обвинила Бузову в лицемерии за "запоздалое" согласие приехать к захватчику

Популярная поющая телеведущая Ольга Бузова заявила, что готова помочь заложникам в столичном офисе "Альфа-банка" после того, как их уже освободили. Блогер Лена Миро уверена, что артистка решила "хайпануть по случаю".

После громкой истории с захватом заложников в центре Москвы 23 мая, певица рассказала, что очень опасается неадекватных людей. После того как все заложники были освобождены, а захватчик оказался у правоохранителей, Бузова сказала, что готова пойти спасать невиновных, которых удерживают.

"Попиарилась, называется. Хайпанула", — заявила Миро в своем ЖЖ.

Блогер отметила, что даже яркоокрашенные красные губы не смогли скрыть "алкогольного отека" с лица звезды, когда она записывала срочное обращение к своим фолловерам.

"Нафигарила безобразные пластмассовые губищи ядреной красной помадой, надела на свое страшное выражение "печальки" и запилила в сториз видосик",  — сообщила автор блога.

Публицист рассказала, что на этой теме экс-участница "Дом-2" решила просто напомнить очередной раз о себе. И особо не имеет значения, когда предлагать свою помощь — до или после ЧП.

Новости партнеров