Александр Петров назвал свой лучший поцелуй на съемках

Актер рассказал, какой поцелуй с коллегой запомнился ему больше всего.

Александр Петров назвал свой лучший поцелуй на съемках
Источник: - instagram.com - @actorsashapetrov

Популярный российский актер Александр Петров зачастую целуется с партнершами по фильму в кадре. О самом трепетном и чувственном поцелуе за свою карьеру он рассказал в передаче «Морозова хочет Знать».

На счету Александра Петрова съемки во множествах фильмах и сериалах, в частности он играл в «Т-34», «Полицейском с Рублевки», «Гоголе» и многих других. Примечательно, что в каждой из этих кинолент была сцена с поцелуем.

Как признается Петров, ему больше всего запомнился поцелуй с актрисой Марией Ароновой во время съемок фильма «Лед 2». Сюжет киноленты очень волнительный и актер проживал все происходящие события, а в момент поцелуя его сердце стучало, как бешеное.

Александр Петров уверен, что их поцелуй с Марией Ароновой сложно превзойти. И если бы на кинопремии Золотой Орел была награда за «лучший кинопоцелуй», то по мнению актера, они бы с коллегой ежегодно получали награду.

Сейчас Александр Петров состоит в романтических отношениях с актрисой Стасей Милославской, однако по предположению звезды «Битвы экстрасенсов», их союз будет не долгим.

Новости партнеров