Звезда «Содержанок» родила гендиректору Первого канала ребенка

Актриса из «Содержанок» родила третьего ребенка.

Звезда «Содержанок» родила гендиректору Первого канала ребенка
Источник: - Кадр из фильма «Содержанки» -

Звезда нашумевшего сериала режиссера Константина Богомолова «Содержанки» Софья Эрнст родила генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту третьего ребенка. Об этом передает портал wmj.ru с отсылкой на информацию Telegram-канал «Героиня Татлера».

Известно, что пара не любит публичных заявлений о своей личной жизни, в связи с этим до сих пор не известно даже пол недавно родившегося ребенка. При этом младенец появился на свет уже несколько месяцев назад. В декабре Софья еще выходила в свет и уже тогда была примерно на восьмом месяце беременности.

При этом о том, что супруга Эрнста снова забеременела, стало известно от знакомого пары. Видимо после афиширования информации будущая мама решила больше не скрывать своего положения и показалась на публике с заметно округлившимся животом.

Светские хроники передают, что о романе Константина и Софьи впервые заговорили в 2013 году. Позднее пара узаконила отношения. Родившийся младенец стал третьим совместным ребенком гендиректора Первого канала и звезды «Содержанок», пара также воспитывает четырехлетнюю Эрику и трехлетнюю Киру. От первого брака у Эрнста 26-летняя дочь.

Новости партнеров