Страх и щекотка могут быстро возбудить мужчину

Специалисты рассказали о том, как легко и быстро возбудить мужчину.

Страх и щекотка могут быстро возбудить мужчину
Источник: - pixabay.com -

Женщин во все времена интересовал не только вопрос о том, как завоевать мужчину, но также и вопрос – как его возбудить? На него отвечают специалисты «Космополитен».

Кружевное белье и романтический ужин – это уже прошлый век. Сексологи призывают быть креативнее и изобретательнее. К примеру, многих мужчин возбуждают игры. Можете немного пощекотать своего избранника, вызвав таким образом на своеобразный поединок, который потом перерастет в секс. При этом эрогенные зоны есть не только у женщин. Некоторым мужчинам нравится, когда им, словно котам, чешут спинку.

Не все представители сильного пола стопроцентно уверены в себе. Но если такой парень услышит от девушки комплемент, когда разденется, то это может серьезно его подбодрить и возбудить. Также мужчины неплохо запоминают запахи, поэтому старайтесь использовать аромат, который будет ассоциироваться у вашего партнера исключительно с вами и в идеале с вашим первым сексом.

Используйте красный цвет в одежде, антураже или в макияже. Он очень будоражит мужчин на природном уровне. Перед интимной близостью накормите своего избранника подходящей едой, которая настроит на любовный лад. Никакой тяжелой пищи в виде жареного, мясного и сладостей.

Удивительно, но парни обожают девушек с чувством юмора. И не просто обожают, но и считают их невероятно сексуальными. Поэтому шутите, но не переигрывайте.

Новости партнеров