Светлана Ходченкова рассказала о неприятных съемках любовных сцен

Актриса поделилась трудностями съемочного процесса.

Светлана Ходченкова рассказала о неприятных съемках любовных сцен
Источник: - instagram.com - @svetlana_khodchenkova

Российская актриса Светлана Ходченкова за время своей кинокарьеры привыкла к романтическим историям, которые регулярно разыгрывает во время съемочного процесса. Однако она не скрывает, что бывают моменты, когда приходится играть в любовь с не особо приятными ей людьми, пишет StarHit.

Светлана Ходченкова признается, что иногда на съемочной площадке между актерами возникает искренняя симпатия, и это значительно облегчает работу. Но бывают случаи, когда приходится изображать влюбленную пару с человеком, который тебе не сильно симпатичен, в такие моменты творческий процесс может серьезно усложниться.

«Иногда бывает такое, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен. Мы все люди, химия не всегда возникает, но на экране все равно должна быть неземная любовь», – заметила актриса.

По словам Ходченковой, ее работа заключается в том, чтобы вне зависимости от личных чувств и предпочтений, люди поверили в эмоции героев. Сыграть правдивую историю актрисе помогает влюбленность, причем она может быть как в партнера по фильму, так и в своего персонажа.

О неприятных ситуациях на съемках, ранее также рассказала актриса популярного сериала «Сваты».

Новости партнеров