"Помолодевшую" Рудковсквую обвинили в фотошопе

Светская львица и бизнеследи Яна Рудковская предстала перед поклонницами в соцсети в странном виде. Чрезмерное "омоложение" сбило фолловеров с толку.

"Помолодевшую" Рудковсквую обвинили в фотошопе

Продюсер и блогер Яна Рудковская решила изменить свою внешность с помощью фотошопа. Изменения не оценили ее поклонники, которым так старается угодить звезда.

С помощью фоторедакторов селебрити изменила себя настолько, что стала практически неузнаваемой. В черном коротеньком платье с воланами знаменитая блондинка выглядит значительно моложе своего возраста. Звезда "разгладила" все свои морщинки и неровности на лице, сообщает издание Oanews.

Многие растерялись и подумали, что у Рудковской в соцсети появился снимок "улучшенной версии" телеведущей Леры Кудрявцевой.

"Зачем так фотошопить себя?? Ну зачем???";

"Боже, вообще не узнать вас. Зачем так искажать свою внешность?!"

"Удивилась, что у вас делает красивое фото Кудрявцевой. Переборщили конечно вы с фш. Надо себя в любом возрасте любить, Яна",  — отметили подписчики.

Некоторые фолловеры сообщили, что благодаря "отфотошопленному" лицу стали видны все недостатки внешности продюсера.

"Посмотрела на старые видео и увидела, насколько же она заплыла", — предположила подписчица.

Однако многие, участвующие в розыгрышах Рудковской, совершенно не заметили подвоха и стали в привычном режиме хвалить "резко помолодевшую" звезду.

Новости партнеров